Jurus Ampuh Agar Makin Dekat Dengan Gebetan

Posted on

Netizn.info – Wajib dicoba!! bagi kalian yang lagi pedekate sama gebetan biar makin dekat. Jurus ampuh tersebut adalah degan mengajak do’i chat. eeeits…chat nya bukan sembarang chat ya. Ini tentang topik apa yang bisa membuat gebetan betah sama kita di media chat.

Tips makin dekat dengan gebetan

Okay biar kalian bisa cepet mempraktekkan, simak tips topik apa yang bisa bikin do’i makin dekat dengan kita.

“Apa sih mimpi terseram yang pernah lo alamin?”

Menanyakan soal mimpi terseram atau mimpi buruk yang doi alamin bisa ngasih kita info soal hal-hal yang paling mengusik dia, nih. Kalau kita tahu apa penyebabnya, mungkin kita bisa membantu dia. Dan nggak jarang, kalo mimpi buruk diomongin malah jadi lucu saking random-nya. Hehehe..

Tips topik selanjutnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *